Картина

Нарисуй на моем предплечье,
Дельфинов резвящихся стаю,
Скрою их я рубашкой клетчатой,
Закурив, ждя последний трамвай.
Я не забуду тех глаз изувеченных,
Боли сердца, что испытали.
Гибель близкого человека,
Отпечатаю картиной из шрамов.
На запястье не щелочи шрамы
И не слез, ожоги окурков,
Я читал много пошлых романов,
Но, вот знаешь?
Лучше жизни, ничто не вставляло.


Рецензии