Называем Жизнь!

Двадцать седьмое февраля
Погода! Не налюбоваться
Весною дышит вся земля
Кусты сирени зеленятся

А до весны, рукой подать
Всего-то навсего, два дня
Весна-есть Божья благодать
Цветов весенних, нас пленя

В работе: дачи, огороды
Работы! Спать хоть не ложись
Как будут радовать нас всходы
И, это Всё! Зовём мы, Жизнь!


Рецензии