***

Сегодня проснулась в холодном поту
И с дрожью во всех уголках души.
«Я очень хочу ощутить теплоту…», -
Вдруг сердце разнылось в глубокой тиши.

Испуганный взгляд перекошенных глаз,
Изношенный и не забытый сюжет
Вонзают осколки отброшенных фраз
В мой нерушимый «уверенный» свет.


Рецензии