Голоса оказались обманчивы

Голоса оказались обманчивы,
А страниц безупречные стопочки
Безнадёжно и глупо испачканы
Не моим даже будто бы почерком.

Сколько слёз было попусту вылито,
Сладких снов обратилось кошмарами...
Наизнанку я душу всю вывернув,
Забрала её в клочья издранную,

Укрываясь от холода в сумерках,
Ожидала - вот-вот всё наладится,
Но от проблесков злого безумия
Поутру и не думала прятаться.

А теперь в мягком сумраке вечера
Я смеюсь над излитыми ранами:
Я не склеена, не излечена,
Я - с тобою рождённая заново.


Рецензии