Разлука

Любовь, продажная ты сука!
Горят огни, тоска, разлука...
Воспоминания душу рвут,
И мысли путают как спрут.

За что? Хотя уже не важно.
Возможно встретимся однажды.
Переболев, станем другими,
Не нужными, чужими.

Нас обесточили сомненья,
А недоверью нет прощенья.
Вздохнет перон, где ты меня встречал:
"Ах, почему не поняла, и почему не удержал?"


Рецензии