Когда нам страшно, атеистов нет

 Когда я в страхе, на Тебя я уповаю.
Псалтирь; ;55;;:;4; ;SY

Когда нам страшно, атеистов нет
Кто не надеялся на помощь Высшей Силы?
И кто на ситуацию в ответ
Не умолял раз в жизни: Господи, помилуй?

Но страх проходит, как проходит сон
И, выбравшись с трудом из передряги,
Кто помнит, как молился Богу он
От сердца, а не так как на бумаге?

Бог не спешит на помощь никогда
К тому, кто без Него живёт обычно
И вспоминает лишь когда беда
Его коснулась в этой жизни лично...

К тому же чья на небе есть звезда,
Его Любовь, как Космос бесконечна
Не искушайте Бога, господа,
И да пребудет с вами Он навечно...


Рецензии