Какие души собрались

КАКИЕ ДУШИ СОБРАЛИСЬ

Какие души собрались:
От всех так веет всем талантом!
Мы от земли оторвались,
Взлетели в Космос без скафандра...
Летим Вселенную любви
Искусством покорять скорее.
Приди, послушай, посмотри!
За музой полети смелее!

Какие души собрались
С теплом благим, таким сердечным…
Приди ты к нам, да убедись,
Что всё же чувства человечны…
Мы дарим с чувствами добро
Через таланты наши свыше.
В любви всей дружбы есть ядро,
Мы вместе вдохновеньем дышим!

Какие души собрались…
Вселять дано в сердца надежду!
Узнай же нас и улыбнись…
В печали кто, того утешим.
Иначе ты смотри на жизнь,
Как это делают поэты…
И с музыкантом полетишь
В картину счастья, что с сюжетом.

Какие души собрались…
Твою мы душу приглашаем.
В дорогу с нами соберись,
Где вместе с песней зашагаем!
Художник, музыкант, поэт,
Читатель просто, или зритель…
Мы встретим творчества рассвет,
Где бог Боян* за всем смотритель!
_____________

*Боян - бог творчества и искусства у славян.

27 февраля 2024 года.


Рецензии