Что-то мне сегодня не печалится

Что-то мне сегодня не печалится,
Может от того, что не читал
Поэтесс, которым очень нравится
Оседлать любовный вновь причал.

"Он ушёл в крещенские морозы,
Я его, вот дура, проклялА"...,
От такой трагедии льют слёзы
У меня буквально, ну дела.

Я купил для этой цели, даже,
По дешёвке носовой платок,
Он мне слёзы разом все размажет,
Чтоб всухую дочитать стих мог.

Ну да ладно, это ль скажем горе,
Тут хочу, чтоб сам умнее стал,
А то вывел пять букв на заборе
И к них хрен ещё дорисовал... .


Рецензии
Зря, Володя, портишь ты заборы.
Неудобно даже говорить...
Этак доведёшь ты нас до ссоры.
Я привык в любви с законом жить.

Так что, друг, купи немного краски
и свои художества закрась.
Прояви, Вован, побольше ласки.
Василёк скажи, а не Вась-Вась...

Покровский Василий   27.02.2024 20:19     Заявить о нарушении