На рынок заснеженный

Циклон по кличке Надя
Засыпал всю столицу:
К жилью не притулиться
Ни спереди, ни сзади.
Стоят морозы ретро.
От холода и ветра
Текла слеза мужская
Не очень-то скупая…
На скользкий лёд ступая,
Я шёл к дарам Деметры,
Всё вкусное скупая,
В сугробах утопая
До шляпы, что из фетра.

Сергей Каратов


Рецензии