Желаю смерти

Представь, я уже год желаю тебе смерти.
Но преданней, чем я попробуй поискать.
Годами я сижу в надежде, что ты умрешь,
От боли этой не сможешь убежать.
Я верю каждый день, что ты на своей шкуре испытаешь
И может ты тогда поймешь за что
Тебя я ненавижу и выжигаю с памяти лицо.
Я радуюсь, когда тебя бросают.
Я веселюсь, когда несчастен ты.
И как душа моя страдает,
Когда влюбляются в твои черты.
О боже, если правосудье существует,
То удостоен ты горячего котла.
Она с тобой несчастна будет,
Но а пока красавица слепа,
Я задаюсь вопросом, сколько можно?
И сколько еще будет этих мук?
Простить тебя, увы, но не возможно,
Пока сердечный существует стук.


Рецензии