Мысли в рифме

Не грех назвать себя поэтом
Но каждый должен знать при этом
Душа должна присутствовать в словах
Пусть лучше скажут о нас люди
А мы себя хвалить не будем
Докажем это просто на делах

                2022г.


Не верьте ни кому, что годы лечат,
Лишь притупляют боль всегда они,
А утешенья души нам калечат,
Напоминая прожитые дни .               
2022г.


Понять стихи - есть не простое дело,
Не каждому под силу этот путь,
Сравнимо с женщиной: ты можешь видеть тело.
Но забываешь в душу заглянуть .
 2022


Нельзя измерить горе матерей
И тяжести большой душевной муки
Тех, кто по жизни потерял детей
И обречён до гроба жить в разлуке .

2022


Рецензии