Так исчезают все обязательства

Сегодня полнолуние. Ты знаешь, уже почти не больно.
Все еще щемит в груди иногда. Но я говорю:довольно.
Нет места грусти в моей жизни и слез больше нет.
Я надеюсь ты счастлив, но не надеюсь узнать ответ.
Я пробиваюсь сквозь чащу чувств и принятия.
Больше не стараюсь спасти или изменить обстоятельства.
Смотрю на лунный свет сквозь призму усталости и предательства.
Нас больше нет. Так исчезают все обязательства.


Рецензии