Фламенко

Танец фламенко – горячий и страстный
Солнечный взрыв – танцовщицы опасной
Всплеск её рук – точь воронка на волнах
Грация вьётся в элегантных оборках

Вот ронд, вот второй – поворот головы
И вы опьянели от этой игры
Вдруг веер взметнулся вниз – вверх, вверх – вперёд
И вас забирает с предыханьем восторг

Стучит каблучками, качает бедром
Танцует столь страстно, опаляя огнём
Цветок жгуче – красный, губы горят
И вы не способны оторвать жадный взгляд
Стройна, грациозна, в себя влюблена
Танцует фламенко -точь  на сцене одна.
               26.12.23.


Рецензии