Срочность. Часть 2. Продолжение

И есть ощущение, что-то начало меняться,
Постараюсь вам рассказать, только не нужно смеяться.
Началась весна и в мыслях столько соблазнов:
Погулять? По бухать? Или быть может потрахаться?
Такая вот жизнь современного поэта,
Такая вот жизнь, когда на карте особо нет денег!
И чувствую что ждёт меня второй круг Ада,
Спасибо Данте, за их подробное описание.
Ну, что делать, выбора нет, Я продолжаю!


Рецензии