***

Вот снова выглянуло солнце,
весна идет, шумит капель.
Бегут ручьи задорно, звонко,
смывая зимнюю метель.
Щебечут птицы спозаранку,
лишь только распахни окно.
Душа поет, ей снова сладко
и верь что счастье вновь придет.


Рецензии