Пусть радость будет совершенной

Нам хочется парить над Миром,
А Бог нас посылает в Мир.  (Лк.10:3)
К обиженным, убогим, сирым
Иисус сошёл, быть в помощь им.

Не к праведным пришёл, а к грешным,  (Мк.2:17)
Чтоб всю греховность их забрать,
Чтоб утешение безутешным
По благодати Своей дать.

Нам хочется чудес, знамений,
И радости, побед, даров.
А Мир в пучине войн, волнений,
Ему нужна Христа любовь.

Христа любовь – Себя за многих,
За грешный Мир Иисус отдал.
Чтоб обрели Отца мы в Боге,
Сын на кресте за всех страдал.  (2Кор.5:15)

Он плен пленил, нам дал победу,
От Духа в сердце дал любовь.  (Рим.5:5)
А Дух свободу и путь к Свету
Несёт нам с множеством даров.

В Нём радостью мы Царства дышим, (Рим.14:17)
В любви взлетаем над землёй.
Нам эту радость даром свыше
Дал Совершенный Дух Святой.

Молись за Мир, народ Господень,
Ты не от Мира, но в миру.
От Бога каждое сегодня
И завтра ведомо Ему.

За исцеление душ стой верой,
За их спасение веди битвы.
Пусть радость будет совершенной –
Ответит Бог на все молитвы.


Рецензии