Комплимент дочке Оли

Свисает волос с её плечь.
Достойны губы комплиментов.
И её ласковая речь,
Полна изысканных моментов

С задорной искоркой глаза.
Черны как уголь её брови.
Нет больше я хочу сказать,
Людей так близких мне по крови.

2022г.


Рецензии