Поэты группы рихмыыы18

Наши поэты, самые лучшие,
Пишут про это, про то, пишут к случаю.
Пишут, как дышат, пишут с изюминкой.
Наши поэты светлые! Умные!
Если корону поправить - пожалуйста!
Лучше не лезь, а полезешь - не жалуйся!
Если поздравить - то так, чтобы ахнули!
Чтобы салютом на всех фронтах бахнули!
Наших поэтов люблю я тихонечко.
Ваша админ Красно- сонечко.;


Рецензии