В запасе

В запасе лет совсем не много...
А душа зовёт вперёд
И сердцу видится дорога,
Она к чему-то приведёт.

Не много лет в запасе, да,
Но, цель намечена на дело
И, значит, путь ведёт туда,
Где будет сделано умело.

А где умело, там и смело,
Не должно сомнений быть!
За ладно сделанное дело
Разве будет кто судить?!

Конечно, нет. И значит в путь!
К чему сомнений долгий брод?
Жизнь коротка, и в этом суть  -
За год ещё один уйдёт.

 


Рецензии
Написано вами прекрасно.

Сергей Лутков   02.03.2024 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо. За визит и отзыв.
Успехов Вам.
С уважением. Л.К.

Любовь Куприянова 2   02.03.2024 23:36   Заявить о нарушении