Защитникам Донбасcа

Ты ушёл как герой закрыв грудью Россию
От фашистской чумы что опять расползлась
Тебе жить бы да жить под родным небом синим
Только вот не дала та нацистская мразь
 
Ты отлично ведь знал, что нет жизни в запасе
Но пошёл защищать интересы Страны
Будет помнить тебя детвора на Донбасе
Как ты их защитил всех от чёрной чумы
 
Коль приходит беда, воедино  мы слиты
Говорили мы миру об этом не раз
Вам не взять рубежей тех, что  кровью плиты,
Пока есть вот такие ребята у нас.
 
Никакие слова матерям не помогут
Ведь такое представить и сложно во сне
Так давайте друзья мы помолимся Богу,
За всех наших ребят, что сейчас на войне
               
2022г.


Рецензии