Письмо

Всем тем кто прошел горячие точки.
И всем тем кто их ждал.


Текст песни.



Я письмо напишу под закат,
На тетрадном листе синей ручкой.
Ты на родине жди меня там,
Поцелуй передай ты мне тучкой.
Скажет с неба дождем мне слепым,
Скажет с неба дождем мне она.
Возвращайся быстрее домой,
Я ведь жду тебя.Дома.Одна.


Словно губы твои эти капли,
Вверх лицо я свое подниму.
Возвращайся быстрее живым,
Поцелую.Вернусь.Обниму.
Возвращайся быстрее живым,
Скажет с неба мне с родины дождь.
Ляжет солнце на горы устало,
И из бездны вдруг выплывет ночь.
Ляжет солнце на горы устало,
И из бездны вдруг выплывет ночь.


Ну а завтра мне в бой.
Пусть молитва из дома твоя,
Пусть спасет сохранит пусть меня.
Ну а бой как затихнет,
Обратно пишу тебя я.
Вывожу синей ручкой,
На тетрадном листе,
Что люблю тебя я.
Синей ручкой.
Люблю.Тебя.Я.


Я письмо напишу под закат,
На тетрадном листе синей ручкой,
Ты на родине жди меня там,
Поцелуй передай ты мне,тучкой.
Скажет с неба дождем мне слепым,
Скажет с неба дождем мне она.
Возвращайся быстрее домой.
Я ведь жду тебя.Дома.Одна.


Рецензии