Я вернусь к тебе

Я вернусь к тебе, мой прекрасный город,
Я вернусь к тебе ранней весной,
Я вернусь к тебе первым рассветом,
Я вернусь к тебе, только помни об этом.

Я вернусь к тебе, не забывай меня,
Я вернусь к тебе, надежду храня,
Я вернусь к тебе всем бурям назло,
Я вернусь к тебе, чтобы не было мне тяжело


Рецензии