Всем женщинам, которые сейчас на войне

Там, где снаряды рушат здания
И едкой гарью пахнет тол,
Воюют хрупкие создания,
И это вовсе не прикол .

В огне разрушенных посёлков,
Чтоб как-то раненым помочь.
Они ползут под визг осколков
Рискуя жизнью день и ночь,

В пылу военной  круговерти,
Не взяв порой бронежилет,
В глаза без страха смотрят смерти
Под вой снарядов и ракет.

Их цель одна - спасти солдата,
Чтоб смерть с собой не забрала.
Запомнят их навек ребята,
Чья жизнь на волоске была.

Их от души хочу поздравить
С прекрасным праздником весны!
И в пожелание добавить -
Чтоб возвратились все с войны.

Желаю всем добра и счастья,
Ещё уюта и тепла.
В любви - и нежности, и страсти
И чувств, сжигающих до тла.

Да, вы сейчас не на гулянке,
Комфорта там большого нет .
И, всё же, пусть хотя б в землянке
Вас встретит роз большой букет


Рецензии