и йХО!

ДА?__!__?вва>
  СььМИ!!__ддиСЯ_тььти
     ЛЕ___Т>>>
       ПРО....ммалЧА__!__Л
        вьВи_й..-ХО!___вьь
          В_нный..ДЕ___Т,,,
         (!)- КА__??__К
         й_Е!_Ль-ТЕ__(!)__ШЬ>>>
       ллиГА_сса-..ВА__!!__лььли
     с___СУ___д..днным__
  ЗььНА___Мььмми..
НЕ__м....ппаБЕ___Т



     ф/п


Рецензии