Я бегу по луне

Я бегу по луне
В своём сказочном сне,
Потому что она улыбнулась вдруг мне.


Я живу на луне
На яву и во сне,
Потому что она да ответила мне.

Я свалился с луны
Перестал видеть сны,
Потому что она не такая,увы.


Рецензии