О чувствах - вслух

Не ищите себе оправданий,
Не корите других за слезу,
Не ругайте друзей за слабость,
Не ропщите на вашу судьбу.

Полюбите всю жизнь, по строчкам,
Научитесь, прощаясь, прощать.
Не срезайте круги на кочках,
Перестаньте удачу ждать.

Не храните в душе обиды,
Не пускайте в сердца тоску,
Не ходите с понурым видом,
Не вините во всём звезду.

Будьте честными с Вашим другом,
Осчастливьте своих родных,
Не чурайтесь людского круга,
Берегите в себе простых!

Не петляйте по саду жизни,
Не водите со злом хоровод,
Не зовите назад забывших,
Не забудьте смотреть наперед.

Верьте тем, кто всегда поможет,
Будьте там, где вас помнят и ждут,
Улыбайтесь всегда прохожим,
Говорите о чувствах вслух.

21.10.2023


Рецензии