Издалека

Я люблю эту глупую взрослость
И твои голубые глаза.
Вспоминаю ушедшую осень,
И забыть не могу голоса.

Мне все кажется, ты со мной будешь,
Не оставишь меня никогда.
Все мне верится, что, вдруг, полюбишь,
И не сможешь прожить без меня.

Я хочу для тебя только счастья,
Только самой прекрасной судьбы.
Если любишь меня, не смущайся,
Обо всем просто так напиши.

Мне твой возраст давно не преграда,
Да и не был он ей никогда.
Моё сердце всегда тебе радо,
Поселился ты в нём на года.

Ты боишься чего-то, мне кажется,
Или, может, не хочешь признать.
Если сердцу нужна, ты не спрячешься,
Ты придешь ко мне издалека.

06.01.2024


Рецензии