С морозным холодом глаза

Я до беспамятства влюбилась
В твои бездонные глаза,
Я очень долго сторонилась,
Но образ твой сильней меня.

Я заменяла на другие,
Но всех стирали, без следа,
Твои небесно-голубые,
С морозным холодом глаза.

Я уходила, забывала,
Сжигала в пепел все мосты,
Но мысль меня не отпускала,
Что очень нужен сердцу ты.

И осень снова возвратилась,
Запела песню октября,
Как до беспамятства влюбилась
В твои бездонные глаза

11.09.2023


Рецензии