Природа не имеет сострадания

Все бедствия и горе, испытания
Они испытывают, добрых очищая,
А злых отсеивают, искореняют,
Чтобы другим комфортно было жить.
А сильные станут ещё сильнее,
А слабых поломают испытания.
Природа не имеет сострадания,
Кто выживет, продолжит жить.


Рецензии