Воздух молодого сентября

Я люблю и с чувствами вдыхаю
Воздух молодого сентября!
Я живу и жизнью наполняю
Золотом укрытые поля.

Я пою и с песней открываю
Новые возможности души!
Я творю и этим вдохновляю
Искры твердо сплавленной мечты.

Я смотрю и вижу свежим взглядом
То, что примелькалось до тоски.
Я люблю, влюбляю и влюбляюсь
В жизни свет и искренность любви!

22.09.2023


Рецензии