Всё хорошо

Несмотря на всё, этот нож уже давно обнажён.
Всё же, он по сей день выглядит довольно свежо.
Звать его апатией и ты будешь им поражён.
Однако остальным скажешь, что всё хорошо.

Всё хорошо, ведь кислород заменил никотин.
Заглушаешь травмы, глотая спиртной эликсир.
Какой день подряд на утро пьёшь анальгин.
Спустя неделю потеряешь нулевой ориентир.

Оставшись наедине, проклинаешь весь мир.
Снова считаешь себя лучшим, хотя остался один.
Сознание из твоих мыслей устроило пир.
Ночью познаешь улыбку абстрактных картин.


Рецензии