Старое дерево сгнило

Старое дерево сгнило,
Сбросило листья свои.
Ветви сухие уныло,
На земь увы,  полегли.

Маленький тонкий росточек,
Рядом с ним тихо взошёл,
Выпустил пару листочков,
К свету лазейку нашёл.

Старое дерево сгнило,
Смерть до него добралась...
Но нам росток подарило,
Новая жизнь началась!


Рецензии