Осень

Осень - мелодия света и грёз,
Вальс золоченой природы.
Танец плетеного кружева слёз
Хмурой, промозглой погоды.

Осень - забытая песня души,
В лунной тиши серенада.
Теплая музыка светлой зари
И нежный хор листопада.

Осень - игра переборами струн,
Звон колокольни небесной.
Мягкий поток недосказанных дум,
Скрытых туманной завесой.

Осень - стихи и сердечный сонет
О дорогих и любимых.
Яркий эпиграф и строгий куплет
В жизненных искренних книгах.

Осень - мечты, россыпь маленьких звезд,
Теплый момент ожидания.
Клинышки птиц, шелест листьев берёз,
Доброе с летом прощание.

Осень - красивая сказка земли,
Чувства в оттенках багрянца.
Милая повесть о светлой любви,
Лирика, сердце романса.

Осень - со всеми, про всех обо всём:
Кротком, надежном и первом.
В каждом из нас золотистым огнем
С ней загорается Вера!

30.09.2023


Рецензии