С натуры

Раскошный волос цвета льна,
Глаза лазурью отливают,
Фигура грации полна,
Манера мыслить - удивляет.

Она, бесспорно, хороша
И с этим бесполезно спорить.
Займётся пламенем душа,
Коль своим взглядом удостоит.

С неё бы статую ваять.
Её типаж подобен Нимфе.
Здесь никому не устоять,
Как пред вершиной на Олимпе!

2022г


Рецензии