Песня ленивца

Да, неплохо рано утром
На работу побежать!..
Но приятней беспробудно
До обеда полежать.

Хорошо бы встать с рассветом,
С пользой время провести ...
Но зачем спешить при этом.
Лучше за пивком пойти.

День ещё не начинался.
Можно всё ещё успеть.
Ой! Я что-то залежался.
Нужно "телик" посмотреть.

Вот и вечер за окошком.
Посижу ещё немножко.
Что-то часто сталь зевать.
Расстелю-ка я кровать.


Рецензии