Эх, дело дрянь

Эх дело дрянь-10 июля,
А за окном дождя сплошной забор.
И девочка,которую люблю я,
Опять не выйдет с псом гулять во двор.

Она уехала,оставив мне собаку,
По кличке Джек-огромный сенбернар.
Я говорил:-Дай Джек на счастье лапу.
И он всегда мне лапу подавал.

Ну, а сегодня , что-то он в печали,
Совсем не ест из миски Pedigree.
Наверно мы с ним вместе заскучали
По той девчонки черт её бери.

Ты знаешь, Джек, я видел в парке суку.
Она ,как ты, огромный сенбернар.
Я вас сведу,даю тебе поруку,
Чтоб ты мне снова лапу подавал.

По телеку сплошные сериалы,
Ключи от скутера отец не отдаёт.
Я дозвонится пробовал до Аллы,
Но там всё время трубку брат берёт.

Сестра вчера уехала на море,
Её совсем избаловала мать.
А мне за то ,что вечно на приколе,
Придётся с морем годик подождать.

Да, дело дрянь ,10 июля,
А за окном дождя сплошной забор.
И девочка,которую люблю я,
Опять не выйдет с псом гулять во двор.


Рецензии