Я люблю тебя

Ты ко мне приходишь во снах,
Даже там нет мне покоя.
Я люблю тебя будто мне
Никогда  не делали больно.
И когда то судьба разведёт нас,
На другие города или страны.
Никогда вспоминать не  устану,
Громкий смех с родными глазами
Ты меня возможно и вспомнишь,
Когда, что то пойдет не так.
Я тебя отыщу даже если,
На пути будет сотни преград.


Рецензии