Не судите людей по себе

Не судите людей по себе ,
Вы не знаете душу другого,
То, что кажется искренним мне,
Гражданина не тронет иного!

Кто-то крутит тебе у виска,
Не поверив намерениям чистым!
На него не серчай дурака,
Не одна у него, а сто истин!

Кто-то вовсе вменяет в вину:
"Из-за вас пацаны погибают!
Ну какую такую страну
От какой-то чумы защищают?

Если б вы не везли на фронта
Эту помощь, скорее б вернулись!"
И спросить бы у них :"Что не так,
Почему вы ещё не очнулись ?"

Но стоят на своём, злопыхая,
Не приняв к сердцу горе других,
И посылки парням отправляя ,
Мы не вложим туда этот стих .


Таня Семочкина


Рецензии
Каждый делает то, что может в этой ситуации. И на совести у каждого свой шаг в будущее. Только это не просто твое будущее, а будущее страны, планеты, вообще цивилизации! Учтите это!!!

Владимир Абакумов 2   15.03.2024 12:46     Заявить о нарушении