Февраль, 27-ой

Февральский день двадцать седьмой
Вроде зима, тепло, + 8
Так поднялась уже трава
Подобно, так только весной

Скворцы, они не улетали
Всю зиму под моим окном
Кормлю их вместе с воробьями,
Капусткой, хлебушком, зерном

Беречь должны мы: птиц, природу
И, что нельзя нам забывать-
С кормушкой рядом ставить воду,
Равно, для кошек и котят

Природы дни, они капризны
Такого! Раньше никогда,
Что знаем мы, источник жизни,
Была и есть, всегда, Вода


Рецензии