В ответе за стариков

Мы в ответе за Вас старики,
За молчанье суровых седин,
За сухую подкладку щеки,
И за то, что по жизни один.

Мы в ответе за Ваш адский труд,
За дырявый подклад у пальто,
И за то, что болезни жуют,
А любовь означает ничто.

Мы в ответе за мам и отцов,
За тревожный болезней набат,
И за память седых праотцов,
Каждый путь Ваш, конечно же, свят.

Вы простите нас люди седые,
Что заботились мало о Вас,
Как иконы глядите святые,
Растворяя укор в этот час.

Вы простите за гнев и обиды,
Что порой мы на крыльях несли,
Прегрешения нынче забыты,
Поклонимся мы Вам до земли


Рецензии