Крылья

Ты пришей мне новые крылья,
Износились мои совсем.
Истрепались они родные,
Пару пёрышек теперь их предел.
Ты не бойся я буду беречь их,
И от снега и от сильных ветров.
Ты пришей молю ради Бога,
Мне б на небо к ней на часок.


Рецензии