Я люблю тебя

Я люблю тебя, я люблю.
Сотню раз говорю я в вечное.
Я рядом с тобою стою -
Не приблизить мой путь, в бесконечное.
Между нами дороги, и области,
Между нами снега и мороз,
Между нами бездонной пропастью
Твои чувства легли, как прогноз.
Я люблю, но мне роль только друга
Дали честно в спектакле сыграть.
Я люблю, но пахнет разлукой -
Не могу я тебя потерять.
Но потеря уже состоялась,
Ты же любишь другую давно.
А любовь моя с дружбой осталась,
А любовь моя словно кино.


Рецензии