В лес...

В лес... Подальше от людей –
Ядовитых, гадких змей.
Я хочу побыть один
С мыслями святых седин.

В лес... Где скрип деревьев слышен,
Лишний вдох совсем излишен,
Где поваленные брёвна,
Каждая мечта любовна.

В лес... Хочу я убежать,
Перестать переживать.
В лес, где скроется слеза,
Потерявшись в деревах.

24.02.24


Рецензии