Стихотворение. Придет новый день...

Придет новый день,
Заварю себе чай,
Придет к нам весна,
А значит и май...!

Придет новый час,
И вновь - позитив,
Я в прошлом оставила
Весь негатив!

И солнышко светит
Уже ярче в окно,
Оно нас зовет
С рассветом в кино!

В кино нашей жизни,
Где мы - режиссеры,
Где роли разбросаны,
И не надо паролей...!

Придет новый день,
Придет новый час,
Цветочки распустятся,
И порадуют нас!


Рецензии
Хочется позитива! Так надоел унылый негатив, серенький снежок

Алла Авдеева   20.03.2024 13:35     Заявить о нарушении