Тогда

Всё относительно не долго.
Любовь и вечная жизнь.
Миг один и только...
А после,просто сгинь.

Но моменты те живые.
Безмолвно прочь ушли.
Как отверстия пулевые.
Из души навечно извлекли

Я скучаю по той жизни.
Настольгия жгёт своё.
Судьбы жестокой механизмы
Хранит холодное копьё.

Память чаще всё подводит.
Дни,детали и года...
А солнце также всходит.
Как счастлив был тогда.

Один на один со вселенной
В этой битве не победить.
Всюду будет неизменной.
Дальше в прошлое уходить.


Рецензии