Женщинам

  Женщинам                -


Недоработки...
Да,
Недоработки.
С  Калининграда
И до Чукотки
Своею льдивостью
Своих
Сердец
Земною дивностью
Нам шлют
Конец.
Недоработки.
Да,
Недоделки,
Что без термометра,
И даже - грелки,
Почище
Щучек
И тех моржей
Здоровьем властвуют
Своих
Мужей...
Недосозданья.
Недосозданья
Не мира божьего -
Немирозданья
Не собирают
В руках
Кулич,
Не разбирают,
Где плач,
Где клич...

Недоразумия,
Недоразумия!
Где подлежащее,
А где –
Сказуемое?
Где,
Внесен ветром,
Тот сложный смысл,
И в жизнь
Завеяна
Простая
Мысль?

НеслОва
Сложные,
Но Мысли
Ложные,
Что о любвях,
И бабах в прях...

Нет слов.
Уже
Немного
Кончились,
И в той
Ливрарии
ЗаДончились,
Или –
ЗаВолглись?
Просто с нас
Вся та
Ливрария
Как раз...

(Да просто,
Учите историю
России...)
Недо...


Рецензии