Продажные души

Продажные души,
Заблудшие овцы,
Не знали, что нужно,
Смотрели на солнце!
Ужасные твари
Из душ вылезали
И злобно их рвали,
И тело терзали!
Предавшие род,
Прощенья желали!
Блудливый народ-
Всегда предавали!
Не ведая совести,
Сплошное бесчестье!
Герои не повести,
А сволочь и бестья!
Безумство рождая,
Неся ахинею,
От края до края,
От них я херею!
Стакан переполнен,
Терпенье счас лопнет
И я не приклонен-
Пусть тварь дико стонет!
Не будет пощады,
Не будет прощенья,
Подохните гады!
И век вам горенья!


Рецензии