Наперекор

Я тебя давно уже не знаю и возможно , даже не люблю..
Прошлое , по каплям забывая , будущее в дом не тороплю.
Даже если ты уже не дышишь и не ходишь по сырой земле,
всё равно , сквозь стены меня слышишь, привыкая ждать в условной тьме.
Привыкая говорить цветами , обнимая солнечным лучом..
Так , чтобы на скрюченном диване , чувствовалось тёплое плечо..
Привыкая понимать глубины , различать секунды , как года..
Только эти ролики и скрины  не посмотрим вместе , никогда..
Параллельно , в разных направлениях, мы  бредём дорогою судьбы..
Для кого-то финиш – день рождения ! Для иных коляски – лишь гробы..
Не хочу желать тебя , как прежде ! Отцвела бесплодная трава..
Говорила Вера :» Сгинь !!» Надежде.  Но Любовь твердила : « Я права !»
Правы Боги ,  Веды и стихии , только я , кнуту  наперекор –
ненавижу  опыты лихие ,  пробивая  лагерный  забор..


Рецензии