Верьте в чудеса!

Пусть вам твердят, что чудо не бывает...
А я прошу вас, верьте в чудеса!
Того, кто верит, чудо окрыляет,
И он с надеждой смотрит в Небеса.

И верит он, что кто-то исцелится,
И вдруг начн;т меняться на глазах.
По вере может чудо совершиться,
Когда перед иконами, в слезах...

Когда нет больше сил, а  лишь надежда...
На волю Божью, а не на свою.
Смирения священная одежда
Поможет выжить в жизненном бою.

р. Б. Людмила
Январь 2023


Рецензии