Истошный крик души

Истошный крик души,
Разорванное сердце,
Стою, как в той глуши
И некуда мне деться!
Я прохожу сквозь боль,
Сквозь дебри и маразм!
Такая моя роль,
Страданья сквозь оргазм!
Истерзанная плоть,
Душа моя вся в ранах!
Что дальше меня ждёт?
Что у судьбы есть в планах?
Потери я прошёл,
Предательство я видел,
Когда любовь нашёл,
Потом и ненавидел!
Измены и враньё,
Подмены, оговоры,
Как твари- вороньё
Склевать меня готовы!
И отбиваясь вновь,
Шагаю дальше ровно!
Найду я ту любовь,
Найду её бесспорно!


Рецензии